إعلان
الرئيسية | منظمات وأحزاب | حانت ساعة العمل: نشاطات سياسية ورياضية للشيوعيين العراقيين

حانت ساعة العمل: نشاطات سياسية ورياضية للشيوعيين العراقيين

حجم الخط: Decrease font Enlarge font
image الشهيد الدكتور محمد حسين ابو العيس عضو اللجنة المركزية للحزب الشيوعي العراقي اغتاله الحرس القومي مع نخبة كبيرة من مناضلي الشعب العراقي في الأنقلاب البعثي الدموي عام 1963

تتواصل حملة "حانت ساعة العمل" من قبل المجموعات الناشطة للحزب الشيوعي العراقي، لتحشيد المواطنين للمشاركة بالانتخابات والتعريف بسياسة الحزب الشيوعي من الاحداث وحث المواطنين على الدفاع عن حقوقهم في خدمات مناسبة ولائقة، وفي الاتي بعض عناوين هذه الانشطة

بغداد :

باسم الشهيد محمد حسين أبو العيس قامت مجموعة ناشطة في الكاظمية بتعليق لافتات مطلبية واخرى تندد بالتفجيرات الارهابية في مناطق متفرقة، وبادرت مجموعة اخرى في العكيلات الى تنظيم لقاء بعدد من المواطنين لشرح موقف الحزب من الانتخابات وشملت الاتصالات المعمل الأهلي  ومستشفى الأطفال في الكاظمية، وشارك شيوعيين في نشاط سياسي للاحزب السياسية في منطقة الشعلة.

كربلاء:

نظمت شبيبة الحزب الرياضية  احتفالية للرياضيين حضرها  عدد من الرياضيين الكربلائيين الرواد  حيث تمت  المداولة معهم في الشا ن الرياضي والتطرق  الى موقف الحزب من الرياضة، ثم تناول اللقاء الشان السياسي وموقف الحزب من الانتخابات ودعم المسيرة الديمقراطية. هذا والقى احد الرياضين قصيدة بالمناسبة، وفي غضون ذلك بطولة كرة القدم التي نظمتها مجموعة ناشطة  للفرق الشعبية بمشاركة ثمانية فرق وفي ختام البطولة جرى توزيع الجوائز على الحكام والفريقين الفائزين.

الناصرية:

عقدت في مقر الحزب ندوة وعروض للفنان المغترب كاظم صبيح حيث عرضت اعماله في بلاد المهجر وسط جمهور واسع.

كركوك:

بادرت مجموعة ناشطة من الشيوعيين بطرق عشرات الابواب في حي تسعين في حين تواصل المجموعة الرياضية الناشطة فعالياتها في قضاء الحويجة لتقيم بطولة شارك فيها (8) فرق شعبية، كما جرى لقاء مع وفد من الوجهاء والشخصيات العشائرية والاجتماعية في المدينة اعلنوا خلاله عن اعتزازهم بمواقف الشيوعيين.

**************************

 

أضف إلى: Add to your del.icio.us del.icio.us | Digg this story Digg | Add to your del.icio.us face book

Subscribe to comments feed التعليقات (0 تعليقات سابقة):

المجموع: | عرض:

هل ترغب بالتعليق على الموضوع ؟ (تعليقات القراء تعبر عن آراء اصحابها ولا تعبر عن رأي موقع صحيفة الجيران) comment

  • email أرسل إلى صديق
  • print نسخة للطباعة
  • Plain text نسخة نصية كاملة
قيم هذا المقال
0
avatar Karzan Ibrahem --USA في 2010/03/12